陈韶光指导农工党党史教育基地建设
浏览次数:534    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-08-14 09:33

  8月12日,市委常委、统战部长陈韶光来到即将揭牌的农工党党史教育(六安)基地参观并指导基地布展工作。农工党安徽省委副主委、农工党六安市委主委、副市长孙学龙陪同。
  陈韶光认真观看基地布展内容,详细聆听讲解员介绍,并不时驻足询问。陈韶光对农工党六安市委积极争取农工党中央和农工党安徽省委的支持,在六安设立全国性的农工党党史教育基地做法给予了充分肯定。
  陈韶光指出,农工党党史教育(六安)基地的建立,对于充分利用我省丰富的农工党党史教育资源,为全国农工党党员搭建党史教育平台具有重要意义。就基地下一步建设,陈韶光强调:一要强化宣传推介,多方邀请党委、政府,各民主党派和社会各界人士参观指导,进一步扩大基地知名度。二要注重作用发挥,充分发挥党史教育作用,不仅要办成民主党派的教育基地,更要办成统一战线工作的教育基地。三要加快数字化建设,进一步提升基地数字化水平,充分运用VR等新技术手段,同步推动网上展馆建设。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图