全市纪检监察干部 集中“充电”
浏览次数:626    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-08-14 09:29

  8月12日,全市纪检监察干部综合业务培训班在市委党校开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席开班仪式并作动员讲话。
  汪德满指出,当前纪检监察工作涉及面更广,政策性、业务性更强,要把讲政治的要求贯穿于履职尽责的全过程和各方面。要准确理解把握新时代纪检监察工作的新任务新要求,结合当前工作,把整治形式主义官僚主义、扫黑除恶“打伞破网”、打好三大攻坚战、优化经济发展环境等作为重点,紧密联系纪检监察工作实际,紧密联系个人思想和工作实际,边学习、边思考、边提高,努力达到学与用、知与行的统一。
  汪德满要求,要学以致用,聚焦主责主业深入开展纪检监察工作,精准运用好监督执纪“四种形态”,不断强化执纪问责、调查处置的政治效果、纪法效果、社会效果。要强化监督职责,创新监督理念思路和方式方法,保持党员队伍和公职人员队伍的纯洁。汪德满希望大家珍惜这次难得的学习机会,静下心、沉下身,认真学、努力思、仔细悟,确保学有所得、学有所获。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图