王岚开展“四送一服”走访调研
浏览次数:498    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-08-14 09:26

  8月12日,副市长王岚深入联系企业开展“四送一服”走访调研,倾听企业心声,帮助企业协调解决实际困难和问题。
  王岚一行先后来到六安世立医院、六安市济民医药科技有限公司和安徽省华康医疗器械有限公司,实地察看企业生产经营和管理情况并与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展中存在的困难和问题。现场,王岚还将签有自己姓名、联系方式的便企服务卡和政策汇编递交给企业负责人,便于企业及时反映诉求。
  王岚指出,开展“千名干部进万企”“四送一服”行动是贯彻落实市委、市政府支持实体经济发展的重要举措,各级各相关部门务必高度重视,树牢服务意识,强化工作举措,畅通企业反映问题和诉求的渠道,全力以赴帮助企业排忧解难;企业自身也要增强发展信心,厘清发展方向和核心竞争力,同时要学深、吃透、用好政策,积极争取政策支持。针对企业反映的问题,王岚表示,将及时梳理、反馈,结合实际,予以帮助解决,切实把“四送一服”各项要求落到实处。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图