全市人大代表工作会议召开 推动全市人大代表工作迈上新台阶
浏览次数:578    皖西日报  发布时间:2019-08-13 09:08

  8月12日,全市人大代表工作会议召开,总结交流全市人大代表工作经验,部署下一步工作。市人大常委会副主任刘连生出席会议并讲话。
  刘连生指出,人大代表是人民代表大会的主体,只有做好代表工作,充分发挥代表作用,人大工作才能充满生机和活力。多年来,在各县区人大的支持配合下,市人大常委会紧紧围绕常委会工作部署,不断提高工作标准,着力加强自身建设,扎实做好为我市各级人大代表的服务保障工作,取得了良好的成效。
  就下一步工作,刘连生强调,要提高政治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,更好地发挥人大代表主体作用;要厘清工作思路,把人大代表工作摆上更加突出的位置,在服务和保障代表履职上下功夫;要注重继承创新,依法有序、有力、有效地推动人大代表各项活动的开展,促进我市人大代表工作迈上新台阶。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图