孙云飞主持召开市委中心组(扩大)学习会
浏览次数:892    皖西日报  发布时间:2019-08-12 09:26

  8月9日下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委中心组(扩大)学习会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特色社会主义思想为指导,深入学习《中国共产党宣传工作条例》,不忘初心、牢记使命,居安思危、未雨绸缪,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,不断开创全市宣传思想工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  孙云飞在会上指出,《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义。各级各部门要认真贯彻《条例》,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党对宣传思想工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《条例》作为一项重要学习内容,扎实抓好学习培训,认真开展精神解读,准确把握主要内容,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,切实把各项制度要求落实到位,努力让宣传工作实起来、强起来。
  孙云飞强调,《条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视。要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓好抓实。要对标对表中央要求,扎实抓好《条例》贯彻落实,紧密结合我市工作实际,注重发挥各类媒体作用,主动回应社会关切,正确引导社会舆论,讲好六安故事,传递六安声音,不断提升全市宣传工作水平,积极营造和谐稳定的发展氛围。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图