省政协副主席李修松来我市督导环保工作
浏览次数:839     信息来源:皖西日报  发布时间:2019-07-11 09:22

  7月9日,省政协副主席李修松来我市,就近期环保工作开展情况及突出环境问题整改工作进展情况进行督导。副市长孙学龙陪同督查。
  李修松一行先后来到六安经济技术开发区安徽大众投资集团有限公司二手车市场内养殖场、裕安开发区工业园区、裕安区平桥排涝站等地,实地查看我市城市污水治理、畜禽养殖污染治理以及园区集中供热项目建设运行等情况,认真听取市政府及相关部门关于突出环境问题整改推进情况介绍。
  2018年,按照省委、省政府和省整改办的要求,全市上下切实增强生态环境保护工作首位度意识,将中央环保督察及突出环境问题整改作为全年工作主线,实行市级领导包保突出环境问题整改,建立突出环境问题整改任务清单、责任清单,有力推进各项整改任务,我市突出环境问题整改等生态环境重点工作取得明显成效。
  李修松对我市突出环境问题整改工作给予肯定,指出六安市委、市政府高度重视环保工作,措施有力,整改工作取得了很好的成效。他强调,下一步,要进一步加大环保工作的宣传工作力度,提升企事业单位和人民群众支持环保的自觉性;要加大整治工作力度,盯紧重点县区、重点项目,严格责任落实;要认真梳理本市环境资源的情况、特色,研究本市环保工作的特点和规律,不断优化产业结构,建立切实可行的长效监管机制,保护好六安的绿水青山,助力六安绿色发展。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图