束学龙督查城区餐饮油烟治理工作
浏览次数:331    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-07-11 09:18

  7月9日下午,市委常委、副市长束学龙率市市场监管局、市生态环境局、市住建局、市城管局负责人对城区餐饮油烟治理工作进行实地督查。
  束学龙一行先后来到帝都豪园小区沿街餐饮店、皖西卫生职业学院食堂、鹅城食府、寿春路安置小区餐饮一条街等地,重点查看餐饮店面并详细了解餐饮店油烟净化设施运行情况。
  束学龙在督查时指出,餐饮油烟是影响空气质量优劣的重要因素,事关市民群众健康福祉,必须下大力气抓好整改。相关责任单位要落实全市大气污染防治工作相关会议精神,持续推进餐饮油烟治理专项行动,健全临街餐饮店铺油烟净化设施,按规定要求使用清洁能源、安装油烟净化设备和专用烟气排放管道,并保证其正常运行,确保外排油烟废气及油烟风机噪声达到国家规定的排放标准。对于油烟净化设施不合格的,或有油烟净化设施不能发挥正常作用的,要坚决依法责令整顿;同时要加强常态化管理,按时高效地完成餐饮油烟治理工作,确保达标排放,保障净化功效,提升城区环境和空气质量。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图