全市水污染防治工作调度会召开
浏览次数:445     信息来源:皖西日报  发布时间:2019-06-12 08:25

  6月11日,全市水污染防治工作调度会在舒城召开。副市长孙学龙出席会议并讲话。
  会上,孙学龙指出,要进一步提高认识,狠抓环保工作责任落实,真正做到“管生产必须管环保、管发展必须管环保、管行业必须管环保”;要认清防治形势,深入实施水污染防治行动计划,坚定不移推进水污染防治工作,确保实现水环境改善;要明确工作目标,确保水污染防治行动计划稳步实施,压实目标责任,按期完成;要坚持问题导向,狠抓水污染防治工作的落实。
  孙学龙强调,要突出保障饮水安全工作,确保全市饮用水水源安全,同时加强备用水源地建设;要突出黑臭水体治理,加强源头管控工作;要强化保障,压实工作责任,明确责任人和完成时限,确保不漏项、不落空;要广泛宣传引导,积极开展多种形式的宣传教育,普及环保知识,形成群防群治、人人参与的良好氛围,确保水污染防治工作取得实效。

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图