我市召开创建国家卫生城市病媒生物防制工作调度会
浏览次数:188    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-05-15 08:48

  5月14日,我市召开创建国家卫生城市病媒生物防制工作调度会。会议通报了我市创建国家卫生城市工作进展及存在的问题,进一步明确阶段性工作任务。副市长王岚出席会议并讲话。
  王岚指出,创建国家卫生城市是市委、市政府的重要工作目标,有利于提高市民素质,改善人居环境,完善城市功能,彰显城市特色,提升城市品位。当前创建工作进入申报关键时期,各地各单位必须切实增强紧迫感、责任感和使命感,围绕创建各项指标,紧盯短板,主动作为,列出整改任务清单,倒排时间表,确保及时整改。
  王岚强调,国家卫生城市标准要求高,创建涉及内容广,病媒生物防制达标是其中一项重要内容,也是必须的“入场券”,各级各部门一定要将其作为当前头等大事来抓,精心组织,扎实推进;加大重点区域整治力度,完善各项基础设施建设,强化环境卫生管理,提升城市精细化管理水平。同时,进一步加强督查考核,发现问题,及时解决;严肃问责机制,以从严从实的作风,把工作做细做实,确保如期实现创建目标。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图