霍山县:送“卡”上门助力“四送一服”集中活动
浏览次数:82    信息来源: 市“四送一服”双千工程领导小组办公室  发布时间:2019-04-15 11:39

  在霍山县安徽恒美玻璃制品有限公司总经理吴克忠   的办公桌上,一张“特殊”的卡片格外吸引人,卡片的正面写着“霍山县‘四送一服’服务卡”,下面有工作组成员和联系方式,而在卡片的背面则附着“四送一服”双千工程和创优“四最营商环境”的主要内容。“这张小小的‘卡片’很实用,现在只要我们有什么问题,直接打上面的电话,立即就有人帮我们解答,真的很方便”吴克忠高兴地说。
  自“四送一服”双千工程集中活动开展以来,霍山县高度重视,县政府主要负责同志主持召开集中活动动员会,县四大班子领导,各乡镇、部门主要负责人参加会议。从县直相关单位抽调30名业务骨干组成6个工作组,赴包联企业走访调研。为进一步增进企业对“四送一服”双千工程的了解,更好地收集企业问题和诉求,霍山县创新工作举措,制作《霍山县“四送一服”服务卡》,供各工作组走访企业使用。服务卡的出现,不仅方便了企业问题和诉求的反映,也加深了企业对此项工作的认识,更好地推动了集中活动的开展。
  下一步,霍山县将认真做好集中活动的“后半篇文章”,扎实做好政策宣讲和企业走访,组织好各类主题活动,促进要素精准对接,助力实体经济,奋力推动县域经济实现高质量发展。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图