纪念改革开放四十周年暨淠河文学奖征文活动颁奖仪式举行
浏览次数:435    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-04-15 09:05

  4月14日,由六安市作家协会主办的纪念改革开放四十周年暨淠河文学奖征文活动举行颁奖仪式,副市长孙学龙出席并讲话。
  孙学龙强调,文艺工作者要认真学习贯彻习近平总书记3月4日在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的讲话精神,要走进实践深处,观照人民生活,表达人民心声,用心用情用功抒写人民、描绘人民、歌唱人民;要坚持以人民为中心为创作导向,深入生活,扎根人民,俯下身到生活中去,感受时代的前进,聆听人民的声音,记录身边的变化,在脑力、眼力、脚力上下功夫;深扎传统沃土,深入学习借鉴优秀传统文化,坚持文化自信,融汇中西,在技法上下苦功夫;到生活中汲取灵感,戒除浮躁心态,潜心创作出精品;为新时代而歌,讲好六安故事,激发皖西人民不忘初心、砥砺前行的奋斗热情。
  此次征文活动收到大量散文(含报告文学)、小说和诗歌投稿。经专家组评审,评出三类体裁各一、二、三等奖及优秀奖,全面展示了我市改革开放40年来的大建设、大发展、大变化,展示了六安人民意气风发的精神面貌。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图