孙云飞主持召开市委常委会会议
浏览次数:763    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-04-13 08:27

  4月12日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委常委会会议,听取全市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动情况报告和市委关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改进展情况报告,研究中央扫黑除恶督导安徽省工作动员会精神在我市贯彻落实意见,审议《关于深入推进市级城市管理和执法体制改革工作方案(送审稿)》。
  会议指出,全市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动自开展以来取得了明显成效,要继续强化整改力度、强化整改实效、强化整改长效、强化监督监管,努力营造力戒形式主义官僚主义的浓厚氛围。
  会议强调,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作在全市上下的共同努力下,取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时,要高度重视涉及我市的一些问题,持续用力,把专项巡视整改纳入到脱贫攻坚日常工作中,以巡视整改为契机,着力把我市脱贫攻坚工作提升到一个新的水平,确保高质量打赢六安老区脱贫攻坚战。
  会议强调,当前,全市上下要把中央扫黑除恶督导作为体检,进一步提高政治站位,认识上再深化,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到中央督导组和省委的工作要求上来。工作上再推进,聚焦督导重点,坚持问题导向,对我市专项斗争工作情况进行全面回顾,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。宣传上再深入,创新宣传形式,丰富宣传内容,持续营造扫黑除恶的强大声势。责任上再压实,纪律上再强调,坚决服从督导组安排,坚决配合督导组工作,坚决完成督导工作任务。
  会议要求,各地各有关部门要充分认识新时期城市管理和执法体制改革的重要性和紧迫性,切实增强大局意识、责任意识,主动担当作为,积极配合支持,把工作谋深谋细谋实,在改革中不断完善提升,充分调动城管队伍工作主动性和积极性,发挥城管队伍主力军作用,推进我市城市管理水平不断提升。
  会议还研究了其他事项。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图