不断开创全市党建工作新局面
浏览次数:206    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-03-15 08:24

  3月14日,市直机关党的工作暨2018年度市直单位党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议召开,市委常委、组织部长张日升出席会议并讲话,市政协副主席、市委秘书长黄应松主持会议。
  会上,市直工委书记张强传达了省委常委、市委书记孙云飞关于机关党建工作重要批示并作工作报告。市直4个单位党组书记作工作述职;会议还对2018年度市直机关党组(党委)书记抓基层党建工作进行了测评。
  张日升对2018年市直各单位党建工作取得的成绩表示肯定,他指出,一年来,在市委的坚强领导下,市直各单位党组(党委)认真贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的各项决策部署,坚持不懈抓好基层党建工作,取得了一定的成效。就准确把握形势要求,统筹推进机关党建,张日升要求,要聚焦“两个维护”,提高机关党建政治领导力;聚焦理论武装,提高机关党建思想引领力;聚焦中心大局,提高机关党建工作战斗力;聚焦基础规范,提高机关党建组织凝聚力;聚焦责任落实,提高机关党建制度保障力。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高站位、提升能力、扛起主责、抓好主业,推动机关党的建设始终走在前、作表率,不断开创全市党建工作新局面。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图