我市召开“严强转”专项行动工作调度会
浏览次数:867    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-03-11 09:21

  3月8日下午,我市召开“严强转”专项行动工作调度会,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议,就扎实推进“严强转”专项行动工作提出要求,进行调度。市“严强转”专项行动工作领导小组办公室、市“严强转”专项行动各项整治活动牵头单位负责人参加会议。
  汪德满指出,各地各单位要提升政治站位,坚决落实习近平总书记关于形式主义、官僚主义重要论述的要求,按照市委统一部署,把各自的责任扛起来,扎实有序推进“严强转”专项行动各项工作。要认真查摆,把制约六安发展、群众反映强烈的问题找出来,找得准而又准、精而又精。要全力补短板,一个问题一个问题改到位,做到问题不解决绝不放手、群众不满意绝不罢休。各牵头单位要牢固树立“一盘棋”思想,切实做到既各负其责、各司其职,又齐心协力、密切协作,把专项行动与当前重点工作有机结合起来抓好落实,做到规定动作不走样,自选动作有特色,确保专项行动各项任务高效率、快节奏推进,把全市“严强转”专项行动推深做实。
  会上,市“严强转”专项行动工作领导小组办公室通报了我市“严强转”专项行动工作整体开展情况;市“严强转”专项行动各项整治活动牵头单位汇报了各自工作开展情况。

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图