叶露中参加指导金安区委常委班子民主生活会
浏览次数:1539    信息来源: 市广电台  发布时间:2019-02-10 09:58

   根据中央和省、市委安排部署,近日,市委副书记、市长叶露中全程参加指导金安区委常委会2018年度民主生活会。
    会前,叶露中亲自审定了金安区委常委会民主生活会安排方案,认真审阅了班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照代表区委常委班子做对照检查。各位常委分别作了发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。
    在认真听取大家的发言后,叶露中点评并作总结讲话。他指出,这次民主生活会前期准备扎实,征求意见范围广、内容细,自我批评剖析深、“画像”准,相互批评坦诚相见、出于公心,能够见人见事见思想,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好氛围。
    叶露中强调,要强化政治建设,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,以坚定的政治规矩和政策法规意识,让上级的决策部署能够在基层落地生根;要强化使命担当,克服种种困难,推进经济社会发展,增进全区广大人民群众福祉,让上级各项工作安排能够在基层开花结果;要强化第一要务,在打好三大攻坚战、统筹改革发展稳定任务的同时,坚持以发展为第一要务,加快加工制造业、现代服务业和农业特色产业发展,持续扩大有效投资,全面推进城镇化、工业化、信息化和城乡一体化;要强化文明创建,尊重城市管理的基本规律,加强区一级党委政府派出机构及其领导下的城市自治组织建设,创新管理体制机制,下绣花功夫把城市管理好;要强化风险防控,在意识形态、社会稳定、安全生产、政府债务等重点领域,对风险隐患抓早抓小抓萌芽,打好防范重大风险攻坚战;要强化能力提升,加强学习、善于学习,学懂弄通做实习近平中国特色社会主义思想,在适应新环境中开拓新思路、创造新方法;要强化管党治党,对标对表全面从严治党要求,力戒形式主义、官僚主义,认真践行“四种形态”,扎实做好巡视巡察反馈整改“下半篇文章”。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图