孙云飞在检查指导春运工作时强调
全力以赴落实各项安全生产措施
确保春节期间便捷平安满意出行
浏览次数:453    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-02-03 08:48

  2月2日上午,农历腊月二十八,省委常委、市委书记孙云飞专程来到六安火车站、汽车客运南站等地,实地检查指导春节期间春运安全生产工作,并向奋战在铁路、交通等基层一线的广大干部职工致以新春的美好祝福。他强调,要牢固树立安全发展理念,严格落实安全工作责任制,全力以赴抓好春运安保措施落实,全力为广大旅客提供更为热情周到的服务,确保春节期间便捷平安满意出行。市委常委、副市长束学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加检查指导。
  在六安火车站,孙云飞详细了解当前旅客流量、勤务安排、安检等情况,并认真听取铁路春运工作情况的汇报。他指出,春节是中华民族最重要的传统节日,承载着广大人民群众阖家团圆的美好期盼。各级各部门要加强组织领导,密切协同配合,狠抓安全生产,切实做好春运各项工作,保障人民群众出行安全方便。
  在六安火车站站前广场,孙云飞还亲切看望慰问正在春运一线执勤巡逻的公安特警,并向他们致以新春的问候。他说,春运及安全生产工作连着千家万户,事关老百姓切身福祉。广大公安干警要提高警觉、高度戒备、强化值守,时刻准备处置突发事件,全力确保广大旅客开开心心回家、平平安安返程。
  随后,孙云飞来到六安汽车客运南站,了解春运运力组织保障、安全管理、志愿服务等方面工作,并对交通春运工作给予充分肯定。他强调,春运期间,是人流物流的高峰期,要根据客流变化,精心组织安排,科学调配运力,加强安全管理,提升服务水平,保障重要物资运输组织有序。要加大对客运车辆外观环境整治力度,统筹城乡公交换乘调度,精益求精地做好安检和车辆检测工作,进一步提升广大旅客的安全感满意度。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图