孙云飞叶露中等领导赴省军区走访慰问
浏览次数:891    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-01-30 10:16

  在新春佳节即将来临之际,1月29日上午,省委常委、市委书记孙云飞,市长叶露中等一行,赴安徽省军区开展春节走访慰问,畅叙军地鱼水深情,共谋军地融合发展,并向省军区广大官兵致以新年问候和美好祝福。省委常委、省军区司令员杨征,省军区副司令员卢信允、徐继龙,省军区副政治委员南晓敏,省军区办公室主任王传增,省军区政治工作局主任吴晓源等出席慰问座谈会。市党政军领导黄体沈、王达林、黄应松,市政府秘书长陆纯及市退役军人事务局主要负责人等参加走访慰问。
  座谈会上,孙云飞首先代表六安市委、市政府和580万老区人民向省军区多年来对六安经济社会发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了2018年全市经济社会发展及脱贫攻坚情况。他说,过去的一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,经济社会各项事业发展健康有序,特别是高质量脱贫成效显著,社会大局和谐稳定,城乡面貌明显改善,人民群众获得感不断增强,老区军政关系越来越融洽,这些成绩的取得饱含着省军区和各驻六安部队作出的贡献。
  孙云飞表示,新的一年,面对新的形势、新的任务和新的要求,六安市委、市政府以习近平强军思想为指导,坚持党管武装,持续大力支持国防事业和军队建设,大力推动军民融合深度发展,积极做好双拥共建和优抚安置工作,努力开创新时代国防动员和后备力量建设新局面。
  杨征代表省军区党委机关及广大官兵,对六安市委、市政府和全市人民给予省军区部队的关心、慰问表示由衷感谢,对过去一年六安市经济社会发展及脱贫攻坚取得的成绩表示祝贺。杨征指出,六安是全国著名的革命老区,是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地。六安市委、市政府高度重视国防和军队建设,党管武装、国防动员、军民融合等各方面工作特色多、亮点足、举措实。新的一年,省军区将一如既往地支持六安老区经济社会各项事业发展,努力为推动老区高质量发展、加快脱贫攻坚作出新的更大的贡献,积极促进六安各项事业蒸蒸日上。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图