全市“大棚房”问题整治推进会召开
浏览次数:421    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-01-11 09:07

  1月9日下午,全市“大棚房”问题整治推进会召开,通报前期工作开展情况,全面安排下一步工作。市委常委、政法委书记高斌,副市长孙学龙出席会议。
  高斌要求,要讲政治,各县区、相关部门要进一步提高在全市“大棚房”问题整治工作中的政治站位,充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治行动的重要意义,对照政策和国家、省相关部署要求,全面彻查、了解情况。要无死角,各县区主要负责同志要亲力亲为,亲自抓负总责,重点整改、督查到位,不能含糊不留死角。要零容忍,对应该拆除、规范、复垦的问题分类推进,坚决确保限期整改到位。要建机制,集中各部门力量、配合协作,同时完善监管问责措施,建立健全长效机制,为我市乡村产业振兴和完善农村一二三产业融合发展等夯实基础。
  孙学龙指出,各县区务必要高度重视此项工作,全面排查不漏一处,彻底整改不留问题,齐心协力形成一盘棋,提高效率限期完成,立足基本建立工作长效机制。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图