我市召开全国教育大会精神宣讲报告会
浏览次数:543    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-01-03 09:15

  2018年12月29日,全国教育大会精神宣讲报告会(金安专场)召开。市委常委、宣传部长韩军宣讲了全国教育大会精神,金安区教育系统机关干部、全区教师代表等共300余人参加了此次宣讲会。
  会上,韩军围绕全国教育大会的重大意义、深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,对教育大会精神进行了深入系统地解读。她指出,2018年全国教育大会是一次划时代、历史性的会议,大会的召开凸显了教育在党和国家事业中的基础性、先导性、全局性地位,在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时期教育工作提供了根本遵循。
  韩军强调,教育系统广大教师和教育工作者要充分认识全国教育大会的重大意义,深入学习领会、全面准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,并结合实际,把全国教育大会的各项重大决策部署转化为立德树人的生动实践,推动全市教育工作迈上一个新台阶。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图