孙云飞在安徽迎驾集团调研时强调
积极营造民营企业健康成长环境 全力加快企业转型升级发展步伐
浏览次数:634    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-12-07 09:04

  12月6日,省委常委、市委书记孙云飞到安徽迎驾集团调研企业发展情况。市政协副主席、市委秘书长黄应松及霍山县相关负责同志陪同调研。
  孙云飞一行来到安徽迎驾集团野岭产业园上半年通过技术改造新引进的自动化酿酒生产线,详细了解企业技术革新、生产流程、产品质量和品牌建设等工作,并认真听取企业下一步发展规划。
  孙云飞在调研时指出,一直以来,安徽迎驾集团都十分重视企业的品牌建设、产品质量和转型升级发展,同时也取得了很好的社会效果和经济价值,希望企业要继续坚定信心,坚持高标准推进、高起点规划,推动企业继续做大做强做优。要进一步增强发展后劲,充分发挥企业发展优势,扩大企业品牌的市场占有率和影响力,切实提高产品的附加值和企业的核心竞争力,积极支持和参与地方发展,努力为全市经济社会发展和脱贫攻坚、绿色振兴多作贡献。
  孙云飞强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力做好各项服务,着力做好对民营企业支持帮扶各项措施的落实,切实为民营经济发展壮大营造良好环境,稳步推进企业转型升级发展。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图