全力确保城乡公交一体化高质量优质运行
浏览次数:528    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-11-07 08:07

  11月6日上午,市委常委、副市长束学龙专题调研督查市区城乡公交一体化工作,积极帮助协调解决相关困难问题。市交通运输局及金安、裕安两区相关负责人参加调研督查。
  束学龙一行先后来到六安客运南站公交换乘中心、金安区张店镇、毛坦厂镇,裕安区青山乡、苏埠镇、客运西站公交换乘中心等地,详细了解城乡公交一体化班线运营、公交枢纽站场建设等工作,并听取有关工作情况的汇报。在调研督查中,束学龙对市交通运输部门及金安、裕安合力推进城乡公交一体化工作取得的成效给予了充分肯定。
  束学龙强调,城乡公交一体化是统筹城乡发展、加快脱贫攻坚、助力乡村振兴的重要基础性平台,也是实现城乡交通全网络、全衔接、全畅达的民生工程。各地各相关部门必须高度重视,提高站位,统筹推进,促进城乡公共交通服务均等化。要攻坚克难,倒排工期,凝心聚力,高频调度,积极加快杆线迁移、管网铺设、站场建设等基础配套工作。要狠抓安全生产,强化宣传引导,深化“微笑服务、温馨交通”文明创建,科学调配运力,加强公交运营管理,尽快建立起科学完善的城乡公交经营、运行安全保障、服务质量考核等机制,全力确保城乡公交一体化高质量优质运行。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图