高斌到舒城县河西村调研扶贫和美好乡村工作
浏览次数:313    信息来源: 市委政法委  发布时间:2018-10-11 08:58

  10月10日,市委常委、政法委书记高斌率市农委、市规划局、市信访局、市扶贫办、市美好办、市农行等单位负责同志,到舒城县南港镇河西村,调研指导精准扶贫和美丽乡村建设等工作。
  高斌一行参观了河西村稻虾养殖基地、蔬菜大棚、小麦岭茶厂等扶贫产业基地,走访了龚万柱、李昌寿等贫困户户,并在河西村村部召开座谈会。
  高斌指出,河西村2018年已顺利整村脱贫出列,今年要再接再厉、精心准备、反复梳理,认真做好接下来迎接省和国家验收评估准备工作。对个别边缘户问题,要细致耐心做好工作,有针对性地想办法,改善居住环境,提高生活水平。要大力发展村稻虾养殖产业,做到可用地块能养尽养。茶园要加强管理,补齐现有茶园,打造高产茶园,壮大集体经济。美丽乡村建设工作,要实事求是,不要铺张浪费、华而不实。要不等不靠,抓紧启动垃圾处理场、污水处理池等基础设施建设工作,认真做好三线三边、环境卫生等工作。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图