市乡村振兴战略规划征求部分市人大代表、市政协委员意见
浏览次数:491     信息来源:市发改委  发布时间:2018-10-03 08:30

  日前,市乡村振兴战略规划征求市人大代表、市政协委员意见建议座谈会召开。
  会议通报了我市乡村振兴战略规划编制情况,与会代表、委员结合各自工作实际,从不同层面进行了发言讨论,提出了具有建设性、针对性和前瞻性的意见建议。
  规划编制组向代表委员们表示感谢,感谢他们出谋划策、贡献智慧,并表示将认真梳理汇总意见建议,逐一研究,充分吸纳,着力完善文本内容,使市乡村振兴战略规划更具科学性、指导性、操作性。

 

 

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图