国家统计局总经济师盛来运率队来我市调研
浏览次数:746    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-09-30 08:36

  9月28日-29日,国家统计局党组成员、总经济师盛来运率队来我市调研经济运行和实体经济发展情况,国家统计局安徽调查总队党组书记、总队长刘文峰,省统计局党组成员、副局长赵金宝陪同调研,市委副书记、市长叶露中,市委常委、常务副市长陈家本,市政府秘书长陆纯出席座谈会。
  座谈会上,调研组听取了江淮电机、恒源机械、应流集团、迎驾集团等16家市重点企业第三季度生产经营情况,详细了解了企业经营情况以及在生产、销售、用工、资金等方面存在的新情况和新问题。市发改委就我市经济运行情况进行了汇报。
  盛来运就当前经济运行的形势与各企业负责人进行了深入交流。盛来运表示,这次来六安收获很大,从传统制造产业、服务业、房地产、农副产品加工业、新兴产业等不同层面了解了企业生产经营情况,希望六安能够坚定发展信心,充分发挥自身优势,积极应对变化带来的挑战,以创新驱动加快产业转型升级,全力向高质量发展迈进。盛来运指出,当前国际经济环境复杂多变,我国经济正处在转型发展的关键阶段,各级党委、政府要高度关注推动经济转型升级,更加注重经济增长的稳定性、可持续性、协调性和包容性,大力推动高质量发展。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图