市政协召开深化“放管服”改革调研工作座谈会
浏览次数:259    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-09-12 08:25

  为做好市政协“落实降成本措施,促进实体经济发展”资政会筹备工作,9月10日下午,市政协召开深化“放管服”改革调研工作座谈会,听取与会人员对我市推进“放管服”改革、“四送一服”和打造“四最”营商环境等方面的意见建议。市政协主席付新安出席会议并讲话。市政协副主席兼秘书长孟祥新主持会议。
  座谈会上,市编办、市政务服务中心、裕安区政协、裕安区编办、裕安区政务服务中心以及部分企业界的市政协委员分别作了发言,就共同关心的问题进行探讨,提出意见建议。
  付新安指出,近年来,我市高度重视“放管服”改革工作,坚持简政放权、放管结合、优化服务深度融合,大力实施“不见面审批”“最多跑一次”“一窗受理、集成服务”等行之有效的措施,在方便企业和群众办事创业,有效降低制度性交易成本,加快转变政府职能和工作作风,提升政府治理能力和水平等方面取得了明显成效,但仍存在着一些不容忽视的问题。付新安表示,对大家反映的问题和提出的意见建议,市政协将认真研究,吸纳到调研报告和建议案中,为市委、市政府决策提供参考,助力我市实体经济健康发展。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图