王胜慰问优秀教师代表
浏览次数:1101  作者: 杨子  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-09-06 07:00

  9月4日上午,在第34个教师节即将来临之际,市人大常委会主任王胜在市教育局相关负责人的陪同下,前往六安中学、六安职业技术学院亲切看望了两校的优秀教师代表,向他们致以节日的问候,并向所有在教学一线辛勤耕耘的教师表达了衷心的感谢。
  在六安中学,王胜一行参观了校园食堂、教学楼和学生宿舍,并看望了夏兆波、姜治林、刘雪雪3位教师,与他们亲切交谈,询问他们的日常工作和家庭生活情况。在得知3位教师均为80后年轻教师后,王胜对他们热爱教育事业、关爱学生的敬业精神给予了充分肯定。他表示,办人民满意的教育,关键是要有一支好的教师队伍,有一个好的领导班子。年轻一代的教师是教育战线的主力军,希望六安中学能够进一步加强教师培养,进一步提高师资水平和育人质量,在推进全市的教育事业科学发展中勇于创新,更好地发挥示范和引领作用。要大力营造尊师重教的良好氛围,关心广大教师和教育工作者的工作和生活,为优秀教师脱颖而出创造条件,把国家优先发展教育的各项要求落到实处。
  在六安职业技术学院,王胜一行深入该校艺术学院实训室,现场观看了师生实验操作,并看望慰问了优秀教师代表张玉武和储晓路。他指出,教育事业事关民族兴旺和国家未来,教师职业责任重大、使命崇高。六安职业技术学院广大教师群体多年来不负重托,为科教兴市、人才培养呕心沥血,为我市各个岗位输送了一批又一批优秀的人才,赢得了社会的充分赞誉。希望各位优秀教师代表在今后的工作中能够继续发扬爱岗敬业和无私奉献的精神,为我市教育、人才发展再作新的贡献。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图