付新安慰问优秀教师代表
浏览次数:779  作者: 雪彦  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-09-06 06:59

  9月5日上午,市政协主席付新安到皖西中学、安徽国防科技职业学院进行走访调研,慰问优秀教师代表,向广大教师和教育工作者致以节日问候。市政协副主席兼秘书长孟祥新等陪同慰问。
  在学校负责人的陪同下,付新安一行深入学校食堂、实训基地等处进行了实地走访调研,了解教师和学生的日常生活和校园实践情况,并听取了学校负责人和优秀教师代表对学校发展和我市教育事业发展的意见建议。
  付新安肯定了两所学校取得的成绩,对学校近年来为全市经济社会发展特别是人才培养工作作出的贡献表示由衷的感谢。付新安说,十年树木,百年树人,教师承担着立德树人、教书育人的重任,使命光荣,责任重大,希望广大教师不断增强责任心和事业感,提高师德水平和业务能力,把学生教育好,把教育事业发展好。同时,希望政府和相关部门要高度重视教育事业发展,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,让教师真正成为最受人尊敬、最值得羡慕的职业,把我们的教育事业办得越来越有吸引力,让教师有更多获得感。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图