叶露中会见省投资集团董事长陈翔一行
浏览次数:1041    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-08-10 08:42

  8月8日下午,市长叶露中会见了来我市考察调研的省投资集团控股有限公司董事长陈翔一行,双方就深入开展合作事宜进行交谈。市委常委、常务副市长陈家本,市政府秘书长陆纯参加会见。
  叶露中对陈翔一行来六安表示欢迎。他说,省投资集团和六安有着良好的合作基础,是六安重要的合作伙伴,长期以来十分支持六安的建设和发展。当前,六安正在加快建设提升基础设施,加快推动战兴产业的培育和传统产业的改造升级,着力打好精准脱贫攻坚战,加快实施乡村振兴战略,这些都为双方合作提供了良好基础和广阔空间,希望省投资集团进一步发挥自身优势,积极参与六安投资建设,推动更多项目落地,实现互惠互利、共赢发展。
  陈翔在介绍了集团发展情况后表示,当前,六安在环境优化、城市建设等方面正发生历史性变化,省投资集团十分重视与六安的投资与合作,将充分发挥专业、资金、团队、运营等优势,在铁路投资、新能源项目、产业基金合作、全域旅游、特色小镇建设等项目上与六安加强沟通深化合作,为地方经济社会发展作出新贡献。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图