市人大常委会举办《关于地方立法的若干问题》专题讲座
浏览次数:112    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-08-10 08:41

  8月7日,市人大常委会举办专题讲座。省人大法制委员会主任委员、省人大常委会法工委主任吴斌应邀作《关于地方立法的若干问题》专题讲座。市人大常委会主任王胜,副主任杨传友、曾庆丽、汪龙照到会听取讲座,副主任兼秘书长邓延庚主持讲座。
  吴斌从地方立法的概念、地位、作用和特点,全面、细致地解读了《立法法》的主要内容,用丰富案例,系统详细地阐释了地方立法的各项工作要点,点明了地方立法中的重点难点问题,为准确把握地方立法工作面临的新形势、新要求,切实提高立法质量,推动我市地方立法工作不断进步,提供了指导和启迪。
  出席、列席市五届人大常委会第五次会议全体人员,市人大常委会机关工作人员等到会听取了讲座。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号