孙云飞在主持召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会时指出
广泛征求充分吸纳意见建议 力促工作高质量高效率推进
浏览次数:667    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-08-09 08:36

  8月8日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取市直机关和县乡村基层党员干部代表对市委常委会班子及其本人在忠诚意识、党的建设、纪律观念、工作作风、干部担当作为等方面的意见建议。市政协副主席、市委秘书长黄应松参加座谈会。
  当日上午,孙云飞认真听取了来自市直机关单位不同岗位的十多位同志发言。下午,孙云飞又专程来到霍邱县,听取了县乡村基层党员干部和群众代表的意见建议。大家在发言中,开门见山,突出重点,直奔主题,畅所欲言,提出了很多具有针对性和建设性的意见建议。孙云飞边听边记,不时与大家插话交流,并表示对于大家的意见建议,市委常委会班子及其本人将高度重视、认真对待,逐项梳理、深入研究,充分吸纳,具体落实到问题整改和工作部署上来,确保专题警示教育取得实实在在的成效,不断推动全市各项工作取得新进展。
  在听取大家发言后,孙云飞指出,开好“讲严立”警示教育专题民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强市委常委会班子建设,坚定不移推进全面从严治党具有十分重要的现实意义。大家的意见建议充分体现了对六安发展的关心和支持,饱含了对市委工作的信任和期待。市委常委会将认真进行分类施策把脉,制定整改清单,形成整改方案,细化责任落实,推进工作落实。要把意见建议充分体现在今后各项工作的安排部署和落实中,以专题警示教育实际成果推进老区各项事业持续健康发展。
  孙云飞强调,各级各部门及广大党员领导干部要以“讲严立”专题警示教育为契机,扎扎实实抓好自身的专题警示教育,将此作为抓班子、带队伍、促发展,进一步优化工作作风的有力抓手。要把专题警示教育与全市改革发展稳定、绿色振兴、脱贫攻坚等各项工作有机结合起来,切实以警示教育的实际成效来检验和力促各项工作高质量高效率推进。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号