金寨县税务局召开庆“八一”退役军人座谈会
浏览次数:180  作者: 刘先跃 晏声耀  信息来源: 金寨县税务局  发布时间:2018-08-03 07:30

  8月1日,金寨县税务局组织召开了以“共忆峥嵘岁月、传承红色基因、聚力税务改革”为主题的系统退役军人座谈会,系统96名退役军人参加。座谈会在共同高唱《团结就是力量》的歌曲中拉开序幕。
  座谈会上,退役军人们齐忆军旅烽火岁月,畅谈税务征管改革,共祝祖国繁荣强大。大家一致表示:无论何时何地,都坚决听党的话,永远跟党走,讲政治、顾大局,继续弘扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,始终牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的新要求,立足新时代,负起新担当,做出新贡献。
  国家税务总局金寨县税务局联合党委向系统全体退役军人以及现役军人家属致以节日祝贺和慰问后,通报了上半年税费收入情况,肯定了全体退役军人为税务改革和系统各项工作任务的圆满完成做出的贡献,提出了“保持本色、增进和谐;发扬传统、树立形象;继续努力、再立新功”的三点希望,并现场为退役军人发放了纪念品。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图