王胜到舒城县调研指导重大项目推进工作
浏览次数:360    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-06-13 08:23

  6月11日上午,市人大常委会主任王胜到舒城县华夏幸福杭埠产业新城,调研指导重大项目推进工作。舒城县有关负责同志陪同调研。
  在杭埠产业新城规划馆,王胜认真听取了产业新城项目的整体规划、基础设施建设、产业招商等情况的汇报,详细了解了目前的工作推进情况。在调研中,王胜对杭埠产业新城的快速发展给予积极评价,对加快工作进度以及下一步产业发展提出具体要求。
  王胜要求,要进一步加强对项目推进工作的领导,加强统筹协调,强化跟踪服务,为项目推进提供良好的外部环境。要进一步加快基础设施建设速度,对照时间节点,精心组织实施,不断完善城市配套设施。要进一步加大产业招商力度,立足区位优势,坚持招大引强,尽快形成产业核心优势,推动区域经济高质量发展。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号