淠东干渠水污染治理调度会召开
浏览次数:824    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-06-12 08:50

  6月11日上午,淠东干渠水污染治理调度会召开,市委常委、统战部长王琦,副市长孙学龙出席会议。市环保局、市城管局、市重点局以及金安区、六安经济技术开发区、市示范园区等相关单位负责人参加会议。
  会上,市环保局通报了近期我市两起环境污染案件查处情况,金安区、六安经济技术开发区、市示范园区、市城管局、市水利局等单位汇报了淠东干渠水污染整治工作开展以来取得的成效、存在的困难和问题以及下一步工作安排。
  王琦强调,各相关单位和部门要高度重视淠东干渠水污染整治工作,进一步明确责任,倒排工期,严格督办,按照时间节点保质保量完成污染治理项目。孙学龙强调,各单位要按照规定的工作职责,相互配合,分工协作做好衔接,确保整治工作按时完成。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号