我市召开城镇居民增收工作会议
浏览次数:604    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-06-08 08:34

  6月7日,我市召开城镇居民增收工作会议,分析当前城镇居民增收工作形势,研究部署下一阶段工作。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。
  束学龙指出,要提升站位,正视不足,不断增强城镇居民增收工作的责任感,坚决杜绝“重农轻城”的工作观念;要科学施策,认真落实各项激励、优惠政策,激发重点群体增收活力,切实将我市城镇居民增收工作落到实处;要强化责任落实,加强部门协作,不断推进城镇居民增收工作取得新成效。
  束学龙强调,要充分认识我市城镇居民增收工作的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,坚定信心,集中力量,群策群力,推动城镇居民增收,真正让广大人民群众享有更多的获得感、满足感。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号