市安监局积极开创双拥工作新局面
浏览次数:167    信息来源: 市安监局  发布时间:2018-06-08 08:00

  近年来,市安监局大力加强国防教育,积极做好职责范围内的双拥工作,将安全生产工作与爱国拥军活动有机地结合起来,深化双拥共建,开创了双拥工作新局面。
  一是进行国防教育加强双拥意识。通过局中心组学习、集体学习加强国防教育,观看国防教育片,增强国防观念。充分运用政府网站和政务双微等新兴媒体,大力宣传军民团结在实现中国梦上的巨大作用,宣传牢记使命、践行宗旨、服务人民的感人事迹。着力强化安监干部职工的国防意识、双拥意识,增强做好双拥工作的政治责任感。
  二是开展实践活动感受双拥共建。开展爱国主义教育双拥活动,组织全体干部职工参观原南京军区126后方医院、许世友将军楼、爱国主义教育基地等,听曾经在这里工作战斗过的同志说过去的故事,增强全体干部职工国防观念和拥军意识,激发干部职工继承和发扬革命精神,增强爱国情感,牢记革命斗争史,不忘初心,继续前行。
  三是拓宽双拥领域营造双拥氛围。积极开展拥军优属活动,主动做好驻军部队附近工矿商贸企业的安全生产工作,坚决不让安全生产问题影响到驻军部队的正常工作和生活,指导、配合部队处理涉及安全生产方面的问题,充分发挥双拥组织的参谋助手作用。

IMG_8449.JPG

 

IMG_8501.JPG

 

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图