舒城县基层政务公开标准化规范化试点工作业务推进会召开
浏览次数:1发布时间:2018-06-05 09:33

6月4日下午,舒城县标准化规范化试点单位业务推进会在县政务中心会议室召开,县住建局、扶贫办、民政局、公管局、国土资源局、财政局、教育局和安监局业务经办人参加了会议。会议由县政务公开办副主任汪宏清主持。

会议传达了《六安市2018年度试点工作推进情况第三方评估分析报告》的主要内容,通报了各试点单位的政务公开工作情况,指出了各单位在试点工作中存在的问题和不足,并对各试点单位的目标任务进行了细化,对下一步工作进行了具体布置。

舒城县作为市级基层政务公开标准化规范化工作试点单位,主要承担农村危房改造、扶贫救灾、公共资源交易、义务教育和安全生产5个方面的试点任务,按照市政务公开办统一要求,要在7月底全面完成试点工作任务,目前各项工作都在有条不紊地开展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府
皖公网安备 34150102000050号 技术支持:商网信息