霍山县召开基层政务公开试点工作调度会
浏览次数:1发布时间:2018-06-05 09:29

为更好的做好基层政务公开试点工作,5月31日在县政务服务中心二楼会议室召开基层政务公开标准化规范化试点工作调度会。县政务公开办及县住建局、县公管局、县教育局、县扶贫移民局和县人社局五家试点单位分管领导和经办人员参加会议。

会上,县政务公开办通报了前期我县基层政务公开标准化规范化试点工作成效和存在问题。霍山县基层政务公开标准化规范化试点专题网页按照省公开办要求,进行全面升级改版,进一步推进决策、执行、管理、服务、结果公开。

会议就政务公开目录、清单、标准、内容与五公开对应关系进行了详细讲解,就新网页上传信息方法和注意事项作详细解读。会议要求,各单位会后要及时向主要领导汇报,重要任务要以高度的责任感和使命感,结合自身实际,突出重点,认真完成梳理政务公开事项、规范政务公开工作流程、完善政务公开方式等任务,确保试点工作扎实有序推进,顺利通过市级验收。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府
皖公网安备 34150102000050号 技术支持:商网信息