我市建设“四最”营商环境领导组办公室第一次会议召开
浏览次数:295    信息来源: 市政务服务中心  发布时间:2018-05-16 08:00

5月13日上午,市政府秘书长、市建设“四最”营商环境领导组办公室主任陆纯在市政务服务中心会议室主持召开市建设“四最”营商环境领导组办公室第一次会议,领导组办公室成员单位主要负责同志和三个工作小组全体成员参加会议。
  会议传达了我市建设“四最”营商环境工作有关会议精神,明确了市建设“四最”营商环境领导组办公室的组织架构、任务分工和各项制度,部署了近期的“四最”营商工作安排。
  陆纯指出,建设“四最”营商环境是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,也是践行新发展理念、推动六安经济社会发展的重要举措。
  陆纯强调,建设“四最”营商环境是省委、省政府的重大决策,一定要按时按质完成省政府部署的工作任务,三个工作小组要提高工作标杆、压紧压实责任、立即行动、抓紧落实,要目标细化,明确工作职责、建立工作机制,围绕《“四最”营商方案》,制定路线图,挂图作战,按照时间节点,全力推进。
  陆纯要求,与会人员要高度重视,提高认识,为市场主体和人民群众做好服务;要加强学习,吃透精神,对上级要求和工作任务烂熟于心;要勤勉有加,全力以赴,实现我市建设“四最”营商环境工作从“追兵”到“标兵”的转变;要完善制度,规范工作,以综合推进组为轴心统筹推进各项工作开展。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号