全市交通运输工作会议召开
浏览次数:566    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-04-16 08:32

  4月13日下午,全市交通运输工作会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并代表市政府与各县区政府签订了2018年交通运输工作目标责任状。市人大常委会副主任曾庆丽、市政协副主席兼秘书长孟祥新出席会议。
  束学龙指出,当前交通运输工作正处于多种政策机遇叠加、积蓄优势加速释放的重要时期,全市各地要牢牢把握交通供给侧结构性改革这条重要主线,突出“高质量发展”,实现交通运输发展从“有没有”向“好不好”根本转变,切实抓紧抓实抓好交通运输事业发展。
  束学龙要求,围绕年度目标和长远发展,要着重抓实干线公路项目建设、推进农村公路提质增效、统筹构建综合交通运输体系、打造交通品质工程、推动公交优先发展、强化交通科技引领、深化交通领域改革、聚集行业管理提升八个方面工作,奋力推进我市由交通大市向交通强市跨越。
  会上,市交通运输局回顾总结了我市过去四年交通运输工作,部署安排了今后及2018年交通运输发展目标和任务。部分县区进行了书面交流发言。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号