我市召开省委巡视霍山县、裕安区、叶集区反馈意见整改工作推进会
浏览次数:1032    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-03-14 08:32

3月12日上午,我市召开省委巡视霍山县、裕安区、叶集区反馈意见整改工作推进会,省委常委、市委书记孙云飞主持会议并强调,要进一步推动巡视整改工作见行见底见效,着力营造风清气正的政治生态。市领导王琦、张日升、汪德满、韩军,市政府秘书长陆纯等出席会议。

孙云飞指出,抓好巡视反馈意见整改落实工作,是巩固巡视成效、检验巡视成果的重要抓手,是一项严肃的政治任务,要坚决把巡视整改责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,推动巡视整改工作见行见底见效。

孙云飞要求,各级各部门思想上要宜紧不宜松,务必高度重视,切实提高政治站位和政治觉悟,全盘接受巡视反馈意见、全力抓好问题整改落实、全面提升巡视整改成效。

把整改作为长期任务持续抓、深入改,使巡视成果落实落地,成为加强党的建设、推动改革发展的重要力量;问题上要可大不可小,务必认真对待,把巡视反馈问题作为一面“镜子”,坚决把自己摆进去,多从自身找原因,多从主观找原因,由小见大、由表及里、由点带面消除问题。

孙云飞强调,落实上要能快不能慢,务必坚决整改,必须照单全收、严肃整改,做到条条有整改、件件有着落、事事有回音,确保所有问题按计划清零销号,向省委交上一份满意答卷;督察上要从严不从轻,务必取得实效,切实加强对巡视整改情况的督察,及时跟踪了解巡视整改进展,扭住整治问题不放松,推动省委巡视反馈意见整改工作落到实处、取得实效。

会上,市委常委、组织部长张日升传达了习近平总书记听取中央巡视工作规划时的重要讲话和李锦斌书记在省委“五人小组”会议上的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满通报了省委巡视相关情况。

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图