孙云飞主持召开全市领导干部会议
部署开展省管领导班子和领导干部综合考核工作
浏览次数:1487    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-03-13 08:25

  3月12日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开全市领导干部会议,部署开展我市2017年度省委管理的领导班子和领导干部综合考核工作。省委综合考核组组长、省人大教科文卫委员会主任委员黄红作动员讲话,省委综合考核组相关成员,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席会议。
  黄红在会上指出,综合考核工作是省委贯彻落实中央要求,紧密结合我省实际做出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩以及工作作风的集中检验。省委对综合考核工作高度重视,组织了多次专题会议,为做好综合考核工作指明了方向。我们一定要按照省委部署,准确把握综合考核工作的考核对象、考核内容、考核方式等任务要求和方法步骤,确保圆满完成综合考核任务。
  孙云飞代表市委领导班子作工作总结报告。孙云飞在报告中说,2017年,我市坚持以迎接十九大和学习宣传贯彻十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以绿色振兴为主取向、以改革创新为主动力、以脱贫攻坚为主任务,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下做表率,不断开创老区振兴新局面,经济社会发展取得新成效,全面从严治党展示新作为。
  孙云飞强调,省委开展领导班子和领导干部综合考核,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是符合我省实际、具有安徽特点的制度创新,也是全面客观评价工作的有效载体。要高度重视,自觉提高认识,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来;要高度负责,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,客观公正地对考核对象作出评价;要高度配合,严明纪律,严守规矩,按照省委考核组要求,全力支持配合做好考核工作。
  会上,参会人员对市委、市人大常委会、市政府、市政协和市纪委领导班子等进行了民主测评和民主评议。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图