韩军赴市水利局调研水利工作
浏览次数:475    信息来源: 市水利局  发布时间:2018-03-11 08:29

  日前,市委常委、宣传部部长韩军一行来到市水利局调研水利工作,市委宣传部相关领导陪同调研,市水利局主要负责同志参加座谈会。
  会上,市水利局负责人围绕全市的水利工作基本情况、2018年水利工作要点及当前水利工作中存在的困难等方面进行了汇报。
  在听取了汇报后,韩军对近年来全市水利改革发展所取得的成效给予充分肯定。她指出水利部门在推进城市水生态文明建设、美丽乡村建设、农村环境整治以及扶贫攻坚等方面取得了长足进步。
  韩军要求,在今后的工作中,一要进一步创新水利宣传形式,凸显水安全、水生态、水文化等特色,为六安水利事业又好又快发展提供良好的舆论氛围和思想保障;二要做足水利文化战略和水文化交流工作,以淠史杭60周年纪念活动为契机,从工程、技术、历史、文化等角度探讨灌区水利改革发展思路,高规格举办好淠史杭灌区建设与管理战略研讨会,深度挖掘六安水利文化内涵,全面提升水文化实力。
  韩军强调,要进一步传承雷锋精神、弘扬水利人精神,展现新时代水利干部职工风貌,营造共创文明六安城的良好氛围,为创城贡献水利行业力量。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图