朱潘杰欢送我市首位联合国维和警察黄磊赴南苏丹执行任务
浏览次数:1135    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-03-09 08:25

  带着亲人和队友的浓浓祝福,我市首位联合国维和警察黄磊即将赴南苏丹执行任务。3月8日上午,市公安局举行欢送仪式,副市长、市公安局局长朱潘杰对黄磊殷切嘱托,希望他不辱使命,载誉归来。
  市公安局特警支队二大队三中队中队长黄磊,2007年参加公安工作,在特警岗位上兢兢业业,用实际行动,为确保社会安宁,作出了应有的贡献。他始终坚持巡逻防控工作与服务群众相结合,积极为群众提供力所能及的服务。工作中以身作则,身先士卒,用自己的实际行动,践行了全心全意为人民服务的宗旨。目前,黄磊是我市首位联合国维和警察,也是全省公安特警中的第一位维和警察。
  朱潘杰说,黄磊取得如此成绩是六安警察、全省特警乃至整个安徽的骄傲和光荣。黄磊作为维护世界和平的警察,将赴南苏丹执行维和任务,责任重大,使命光荣。希望黄磊讲政治、守纪律,做一个敢打硬仗、敢拼硬仗、敢打胜仗的英勇警察。朱潘杰还勉励黄磊放下包袱、心怀祖国、不辱使命、不负众望、努力工作,出色完成任务,载誉归来。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图