高扬共青团旗帜 为建设幸福六安贡献青春力量
浏览次数:381    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-03-09 08:21

 

3月8日,共青团六安市三届七次全委(扩大)会议召开。市委常委、组织部长张日升出席会议并讲话。

会议全面贯彻落实党的十九大精神,传达学习中央书记处对共青团工作指示、王沪宁同志对群团工作指示精神及团中央十七届七中全会、团省委十四届二次全会精神;审议通过《共青团六安市三届七次全委会关于团市委委员卸职的确认案(草案)》;审议《六安共青团2018年工作要点》;交流总结表彰,部署今年工作。

张日升在讲话中要求,讲政治,强信念,始终不忘初心跟党走;敢担当,重实干,引导团员青年走在前;抓改革,严管理,推动自身建设上水平。

张日升强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是纪念改革开放40周年,更是共青团改革的关键之年。全市各级团组织要进一步统一思想、凝聚共识,坚持把团的工作摆到全市经济社会发展的大局,充分发挥联系、服务青年的桥梁纽带作用,更广泛的把广大团员青年、青年社会组织等动员起来、团结起来,不忘初心,为幸福六安建设贡献青春力量。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号