六安商标受理窗口正式运行
浏览次数:59    信息来源: 六安新闻网  发布时间:2018-02-22 08:20

  近日,国家工商行政管理总局商标局六安商标受理窗口在我市政务服务中心正式启动运行,开始受理以我市为主的商标注册申请人直接提交的商标注册申请。
  近年来,我市商标注册量逐年增长,市场主体不断增加。我国每万户市场主体的平均有效商标拥有量1520件,我市仅为807件,增长空间巨大。市场主体和商标注册申请量的极速增加,对商标注册便利化提出要求。为方便我市各类市场主体就近申请商标注册,市工商质监局积极向国家工商总局商标局申请,并经国家商标局批准,在六安设立商标受理窗口。
  窗口的设立,既是商标注册便利化改革重要措施,也是服务市场主体的有效手段,极大地方便了我市及周边地区市场主体申请商标注册。市工商质监局也将以此为契机,加强宣传,主动帮扶,热情服务,积极指导和帮助更多的市场主体申请商标注册,实现商标兴企,商标强市。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号