孙云飞看望慰问部队官兵和困难群众
浏览次数:577    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-02-13 08:58

  在新春佳节即将到来之际,省委常委、市委书记孙云飞在有关部门负责同志陪同下,看望坚守岗位的消防官兵、军分区官兵,慰问城区困难群众,向他们致以新春的问候与祝福,并送上党和政府的关怀与温暖。
  孙云飞先后前往六安市消防支队和六安军分区,对广大官兵为六安经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,对过去一年部队建设取得的丰硕成果给予肯定。在六安市老年公寓,孙云飞详细了解老年朋友生活健康情况,向他们致以新春的问候。期间,孙云飞还走访慰问了73岁的六安好人陈余胜。
  孙云飞强调,过去的一年,是六安发展进程中很不平凡的一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,经济社会发展迈出了坚实步伐,一年来,广大消防官兵和解放军战士始终心系六安建设和发展,在防灾抗灾、脱贫攻坚和军民共建中作出了重要贡献,六安的每一步发展、每一个变化,都凝聚着部队官兵的心血和汗水。支持部队建设,是地方党委、政府义不容辞的责任。我们一定要高度重视部队建设,倾心竭力为部队改革、强军创造条件,推动军民融合深度发展。同时也希望在新的一年里,六安部队官兵们继续发扬优良作风,一如既往地支持地方建设,为六安经济社会发展保驾护航。
  孙云飞强调,各级各部门要时刻把困难群众的冷暖挂心上,把党的温暖和组织的关怀送到每一名困难群众身边,满怀深情地为他们办实事、做好事、解难事,确保困难群众的生产生活条件得到有效改善,共享改革发展成果。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号