全市宣传思想文化工作务虚会召开
浏览次数:381  作者: 杨子  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-01-13 08:34

  为全面回顾总结2017年宣传思想文化工作,进一步谋划部署2018年工作,1月12日,全市宣传思想文化工作务虚会召开。市委常委、宣传部长韩军出席会议。
  会上,各县区宣传部、市直宣传文化系统各单位主要负责人总结了2017年宣传思想文化工作开展情况,交流了2018年的工作打算。
  韩军认真听取了与会人员的发言,并就相关问题与大家深入交流、讨论。她指出,过去的一年,是我市宣传思想文化工作得到新加强、文化强市建设迈出新步伐的一年。突出表现在:聚焦的大事多,攻克的难事多,收获的喜事多。这是市委坚强领导的结果,也是全战线共同努力、团结拼搏的结果。就2018年的宣传工作谋划,韩军强调,要在大局大势中把握和谋划宣传思想文化工作,要有高度的站位、开阔的视野、创新的思维、做好“连”的文章;要在主题主线之下落细落实宣传思想文化工作,着力深化十九大精神学习宣传、着力落实意识形态工作责任制、着力讲好六安的故事、着力推进精神文明建设工作、要着力加强文化强市建设;要在夯实基础上保障提升宣传思想文化工作,抓党建、抓作风、抓队伍建设。
  会前,与会人员还前往江家店镇永裕农民文化乐园、凤凰河公园、平桥乡金马社区、裕安紫荆花怡养小镇进行了观摩。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号