孙云飞主持召开征求意见座谈会时强调
进一步增强思想自觉行动自觉
推动各项工作不断取得新进展
浏览次数:711    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-01-10 08:33

  1月8日下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开座谈会,就开好2017年度民主生活会,听取党员、干部及基层代表对省委常委会及成员、市委常委会及成员的意见建议。孙云飞强调,要进一步增强思想自觉和行动自觉,真正学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全市各项工作不断取得新进展。市领导张日升、黄应松等参加座谈会。
  座谈会上,大家先后围绕持之以恒纠正“四风”、实施乡村振兴战略、做强县域经济、推进脱贫攻坚、推动交通基础设施建设、加大人才培养和引进力度等提出意见和建议,从不同视角和层面对省委、市委常委会及班子成员提出意见和建议。
  孙云飞认真听取发言,并边听边记,与大家深入交流。他说,大家结合各自工作实际,提出了很好的意见和建议,体现了很高的政治站位,也反映了基层干部群众的呼声和诉求,听后深受启发,我们将认真梳理吸纳大家的意见建议,坚持不懈抓基层、强基础,增强人民群众的获得感、幸福感,推动全市各项工作不断取得新进展。
孙云飞指出,2017年度县以上各级党委(党组)班子民主生活会将于近期陆续召开。开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入推进党的作风建设,意义重大。要通过开好民主生活会,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步增强思想和行动自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实党的十九大精神,确立新目标、树立新理念、激发新干劲,更好推动党的十九大精神在本地本部门落地生根、开花结果。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号