市工商质监局组织党员干部职工除雪抗灾保畅行
浏览次数:52    信息来源: 市工商质监局  发布时间:2018-01-08 11:34

  近日,六安市普降暴雪,给人民群众生产生活造成严重影响。为保证道路畅通,防止积雪夜间上冻而影响居民出行并形成交通安全隐患,六安市工商质监局积极响应市委、市政府关于全力做好抗雪救灾减灾工作的号召,及时组织党员干部职工20余人,投入到道路积雪清扫铲除的活动中去。
  1月5日傍晚,六安市工商质监局党员干部职工们冒着严寒,带着扫帚、铁锨等劳动工具,在市局党组书记、局长程刚的亲自指挥下,组织成一支除雪抗灾突击队,由市局办公室主任率队,带领大家来到城区天堂寨路(将军路至家园路路段)参加清扫积雪义务劳动,重点对该路段数个十字路口路面的积雪进行铲除。在夜幕下华灯初上,大家分工协作,不惧严寒和饥饿,铲的铲,扫的扫,堆的堆,干得热火朝天,有的还不顾寒冷用手搬移铲下的雪块。经过3个多小时的紧张劳动,圆满完成了该路段道路的清扫任务。
  经过此次除雪活动,方便了市民出行,保障了民生,为夺取此次抗灾全面胜利奉献了我们工商质监人的力量。下一步,六安市局将密切关注天气变化,随时投入抗灾的战斗。

我要评论

*正文:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号