孙云飞叶露中亲切看望出席市政协五届一次会议的委员
浏览次数:1960    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-01-03 08:40

  1月2日下午,省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、代市长叶露中,分别来到委员驻地,看望参加市政协五届一次会议的委员,希望委员们以饱满的热情,积极建言献策,为我市经济社会发展多提好的意见和建议。
  市领导王胜、付新安、潘东旭、陈家本、束学龙、孟永勇、张日升、汪德满、韩军等陪同看望。
  孙云飞来到市政协五届一次会议特邀界别,与委员们亲切握手问候,感谢委员们为我市经济建设和社会发展所做出的重要贡献。他说,四年来,我市经济社会发展取得长足进步,城乡面貌发生巨大变化,人居环境得到明显改善,人民生活水平不断提升,这得益于省委、省政府的正确领导,也是全市上下以及全体委员共同努力的结果。
孙云飞希望各位委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职尽责,积极贡献智慧,齐心协力共绘六安未来五年发展的宏伟蓝图,共同将此次大会开成团结的大会、奋进的大会、胜利的大会。
  叶露中在看望委员时,首先向全市政协委员对六安经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。他说,经过四年的发展,全市经济总量突破千亿元大关,各项工作迈上了新的台阶,人民群众的获得感、幸福感明显提升,这是全市干部群众拼搏奋斗的结果,也离不开委员们的辛勤汗水和努力付出。叶露中指出,今年的“两会”意义非常重大,希望各位委员集中精力开好会议,履行好委员职责,积极建诤言、献良策,确保圆满完成会议的各项任务。

我要评论

*正文:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号